Назад к списку

ЧТо стоит за детским словом?

 29 января  в «Loft lodge на Бауманской» прошёл очередной выпуск нашего открытого микрофона для подростков!

Ребята поделились своими идеями и мыслями, а также личными историями. Хоть наши спикеры были абсолютно разными и говорили на разные темы, они смогли заинтересовать нашу аудиторию и поразить своими рассказами.



Первым, кто поделился своим опытом и дал несколько лайфхаков, был Даниэль Жариков.Он поведал о том, как стать лучшей версией себя, приводя достаточно весомые аргументы и ситуации из жизни. А также дал мотивацию всем нам для исправления своих недостатков. 


 > Затем Настя Сельнихина поведала о «Сборах в жизнь» и 3 ступеньках к нахождению своей профессии.Основой данного выступления была агитация к выбору профессии по душе, как работы мечты, а не ради денег. По мимо этого был затронут индекс счастья, который является одним из главных аспектов нашего проекта.


 > Владимир Песелис выступил с интригующей и серьёзной темой – «Свобода – это власть»В своём выступлении спикер обосновал свои размышления по данной теме, а также доказал нам, что саморазвитие – лучший способ власти над собой.

 > А также Иван Петров рассказал нам о том, как « Не падать духом!», основываясь на своей личной истории.Ваня убедил в том, что просить помощи не стыдно, а также чёткий план действий, который поможет нам справиться со всеми преградами! 


 













И естественно, ни один наш выпуск не обходится без замечательных рубрик! Любимцами этого выпуска стали: «И сленгу все возрасты покорны» и « К доске пойдёт» Именно в этих двух рубриках было большее количество участников и очень интересных, познавательных вопросов-ответов.

 Мы приглашаем вас принять участие в нашем следующем выпуске, в котором будет ещё больше крутых рубрик и историй!