Назад к списку

Дневник стажёра

 Давайте проведём небольшой эксперимент: загадайте, пожалуйста, желание, но, чтобы это было вам сейчас очень нужно. Загадали? Это деньги? Я уверена, что многие загадали именно их, потому что подростковый возраст – именно тот, когда у нас появляется потребность в деньгах. Сейчас за любую услугу или вещь нужно платить, начиная с шопинга, заканчивая платной музыкой в приложениях.


 Бесконечно просить деньги у родителей уже совсем не вариант, так как помимо вышеописанного, нужны деньги на прогулки с друзьями, развлечения, учёбу, подарки себе любимым и друзьям, и ещё много «нужных» вещей. Спрашивается, где взять деньги? – заработать.А где заработать – это уже другой вопрос. 

На него пока чёткого ответа, по моим сводкам, не найдено. Если раньше можно было что-то перенять у соседних стран, то сейчас на ваш запрос в гугле: «Работа для подростков» выдаёт сайты с теми же вопросами или фейковыми группами. Поэтому делаем вывод о том, что это глобальная проблема! Даже гугл этого не знает, что уж там мы. 

Поэтому мы должны как-то развить эту тему, найти решение, то на Марс теперь каждая страна может отправить своих представителей, а решить проблему подростков как-то руки не доходят. Если мы придумаем альтернативное решение, то сможем ещё раз доказать, что мы лидирующая страна. 

 Проект «Заработай сам» уникален в свой концепции, так как ты не делаешь денежный взнос, а получишь его в виде вознаграждения. Помимо этого, ты получаешь знания об определённой сфере – опыт. 

Я считаю, что такой проект – первый шаг к ответу на вопрос о занятости подростков, если мы его поддержим, поучаствовав в нём, то сможем получить поддержку правительства и добиться большего результата.Я знаю, что вы неравнодушны ко всему вышесказанному, поэтому зову вас поучаствовать в «Заработай сам».

// Ресайз iframe-а фримиум баннера